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Fleisch aus Irland – nur für kurze Zeit

Hier finden Sie unser Sortimentsangebot für gewerbliche Endkunden. Gültig solange der Vorrat reicht.

Alle Preise zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Angebot und Preise sind freibleibend und solange der Vorrat reicht. Irrtümer und Fehler vorbehalten.

Rindfleisch aus Irland

Teres Major

Sind Sie auf der Suche nach ausgezeichneten Fleischstücken? Dann sind Sie bei diesen Produkten aus Irland goldrichtig.

Irland ist schon lange für hochwertiges Rindfleisch bekannt. Besonders interessant beim aktuellen Angebot ist:

  • Hereford-Rinder
  • ganzes Jahr Weidehaltung
  • viel Klee als Futtermittel
  • keine Zufütterung
  • reine Färsenware
  • höchstens 36 Monate alte Tiere
  • Ruheboxen und die Tiere bleiben über Nacht im Schlachtbetrieb
  • Handzerlegung ohne Maschinen

Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann entdecken Sie hier bestes Qualitätsfleisch zu besten Preisen.

 

Teres Major 4139

Abbildung ähnlich

Teres Major

Irland

Laschori

frisch

Artikelnummer: 4139

 

Abpackung: ca. 5 Stück / Beutel

 

Einheit: KG

Das Teres Major wird auch Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet genannt. Es ist ist ein Muskel und Bestandteil des dicken Bugstücks – also des hinteren Teils der Schulter. Das Teres Major ist ein Premium-Stück, welches sich die Metzger wohl gern höchstpersönlich zur Seite gelegt haben.

In der Zubereitung unterscheidet es sich nicht von anderen Filetsorten. Besonders beliebt ist die Zubereitung auf dem Grill. 2-3 Minuten von allen Seiten heiß grillen oder anbraten und dann, je nach gewünschtem Gargrad, auf niedriger Temperatur garziehen lassen.

Flank Steak / Bavette klein

Flank Steak / Bavette klein

Abbildung ähnlich

Flank Steak
Irland
Laschori
frisch

Artikelnummer: 4185

 

Abpackung: ca. 2 kg / Stück

 

Einheit: KG

Das Flank Steak wird nach US-amerikanischer Teilung des Rindfleischs ein Stück des Bauchlappens genannt. Es ist auch als Bavette de Flanchet nach französischer Teilung bekannt. Es liegt unterhalb des Rinderfilets im Bauchlappen und hat lange Fasern. Daher sollte es nach der Zubereitung gegen die Faser geschnitten werden.

Es wird gern gegrillt. Ist aber auch zum Schmoren geeignet.

Flap Meat / Bavette groß

Flap 4538

Abbildung ähnlich

Flap Meat
Irland
Laschori
frisch

Artikelnummer: 4538

 

Abpackung: ca. 2 kg / Stück

 

Einheit: KG 

Das Flap Meat wird auch Flap Steak genannt und ist ein in Deuschland unbekannterer Cut aus dem Bauchlappen. Bei uns ist es eher als großes Bavette bekannt. Es ist grobfaserig und dadurch bei der richtigen Zubereitung sehr saftig. Es sollte durch die langen Fasern nach der Zubereitung idealerweise dünn gegen die Faser aufgeschnitten werden.

Rinderfilet 4/5

Rinderfilet 4126

Abbildung ähnlich

Rinderfilet, 4/5 lbs
Irland
Laschori
frisch

Artikelnummer: 4915

 

Abpackung: ca. 2,2 kg / Stück

 

Einheit: KG

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