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Teres Major
Sind Sie auf der Suche nach ausgezeichneten Fleischstücken? Dann sind Sie bei diesen Produkten aus Irland goldrichtig.
Irland ist schon lange für hochwertiges Rindfleisch bekannt. Besonders interessant beim aktuellen Angebot ist:
- Hereford-Rinder
- ganzes Jahr Weidehaltung
- viel Klee als Futtermittel
- keine Zufütterung
- reine Färsenware
- höchstens 36 Monate alte Tiere
- Ruheboxen und die Tiere bleiben über Nacht im Schlachtbetrieb
- Handzerlegung ohne Maschinen
Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann entdecken Sie hier bestes Qualitätsfleisch zu besten Preisen.
Abbildung ähnlich
Teres Major
Irland
Laschori
frisch
Artikelnummer: 4139
Abpackung: ca. 5 Stück / Beutel
Einheit: KG
Das Teres Major wird auch Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet genannt. Es ist ist ein Muskel und Bestandteil des dicken Bugstücks – also des hinteren Teils der Schulter. Das Teres Major ist ein Premium-Stück, welches sich die Metzger wohl gern höchstpersönlich zur Seite gelegt haben.
In der Zubereitung unterscheidet es sich nicht von anderen Filetsorten. Besonders beliebt ist die Zubereitung auf dem Grill. 2-3 Minuten von allen Seiten heiß grillen oder anbraten und dann, je nach gewünschtem Gargrad, auf niedriger Temperatur garziehen lassen.
Flank Steak / Bavette klein
Abbildung ähnlich
Flank Steak
Irland
Laschori
frisch
Artikelnummer: 4185
Abpackung: ca. 2 kg / Stück
Einheit: KG
Das Flank Steak wird nach US-amerikanischer Teilung des Rindfleischs ein Stück des Bauchlappens genannt. Es ist auch als Bavette de Flanchet nach französischer Teilung bekannt. Es liegt unterhalb des Rinderfilets im Bauchlappen und hat lange Fasern. Daher sollte es nach der Zubereitung gegen die Faser geschnitten werden.
Es wird gern gegrillt. Ist aber auch zum Schmoren geeignet.
Flap Meat / Bavette groß
Abbildung ähnlich
Flap Meat
Irland
Laschori
frisch
Artikelnummer: 4538
Abpackung: ca. 2 kg / Stück
Einheit: KG
Das Flap Meat wird auch Flap Steak genannt und ist ein in Deuschland unbekannterer Cut aus dem Bauchlappen. Bei uns ist es eher als großes Bavette bekannt. Es ist grobfaserig und dadurch bei der richtigen Zubereitung sehr saftig. Es sollte durch die langen Fasern nach der Zubereitung idealerweise dünn gegen die Faser aufgeschnitten werden.
Rinderfilet 4/5
Abbildung ähnlich
Rinderfilet, 4/5 lbs
Irland
Laschori
frisch
Artikelnummer: 4915
Abpackung: ca. 2,2 kg / Stück
Einheit: KG
So können Sie bestellen 🛒
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