Beitragsbild Kalbsspareribs

Produktvorstellung Sous-vide Spareribs, Shortribs & Picanha

Endlich wieder grillen: Spareribs, Shortribs und Picanha

Mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen beginnt sie endlich wieder: Die Grillsaison 2022. Nicht jeder von uns ist so hart gesotten und hat auch in den dunklen Monaten regelmäßig den Grill angeworfen. Heute möchten wir Ihnen zu den unglaublich vielfältigen Produkten für den Grill neue Produkte aus unserem Sortiment vorstellen. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie sie doch am besten einmal aus. Kurzer Hinweis vornweg: Das Kribbeln in den Fingern endlich wieder zu grillen macht uns wie viele von Ihnen ganz hibbelig. Die vorgestellten Produkte lassen sich aber selbstverständlich auch im Ofen oder Airfryer optimal zubereiten! Bei den Zubereitungshinweisen beziehen wir uns auf die Angaben des Produzenten.

Sous-vide als perfekter Geschmacksvorbereiter

Am fantastischen Geschmackserlebnis hochwertiger Grillprodukte sind unterschiedliche Faktoren beteiligt. Es beginnt mit der Produktqualität und endet mit der Zubereitung. Aber auch der Weg dazwischen ist enorm wichtig. Neben einer schmackhaften Marinade mit Gewürzen setzt hier die Sous-vide-Gartechnik an. Vakuumverpackt werden die Produkte je nach Fleischsorte bei Temperaturen zwischen 57-69° C in Wasser gegart. Der Geschmack bleibt erhalten und Kräuter sowie die Marinade ziehen intensiver in die Produkte ein. Und das Fleisch wird richtig zart.

Spareribs vom Schwein

Schweine Sparribs BildDie Spareribs (Artikelnummer bei uns: 4614) sind Klassiker und kommen gekühlt zu Ihnen. Bei 200° C gelingen sie im Heißluftofen in nur 8 Minuten. Kurze Zubereitungszeit und gute Planbarkeit in Ihrer Küche. Hinweis: Das Produkt ist gekühlt.


Spareribs vom Kalb

Kalbsspareribs FotoDie Kalbsspareribs (Artikelnummer bei uns: 4615) zeichnen sich durch einen feineren Geschmack und zarteres Fleisch gegenüber den Schweine-Spareribs aus. Bei 200° C im Heißluftofen gelingen sie in 10 Minuten. Feinster Geschmack, kurze Zubereitung. Ebenfalls erwähnenswert bei den Kalbsspareribs: Sie sind laut Produzent glutenfrei und halal. Hinweis: Das Produkt ist gekühlt.

Shortribs vom Rind

Beef ShortribsDie Shortribs vom Rind (Artikelnummer bei uns: 4616) sind die fleischigere Alternative zu den Spareribs. Bei 200° C sind sie nach 10 Minuten richtig knusprig. Laut Hersteller sind sie nach Anbruch maximal zwei Tage haltbar, wenn sie gekühlt bei maximal 4° C aufbewahrt werden. Hinweis: Das Produkt ist gekühlt.

Kalbspicanha für den besonderen Genuss

Picanha BildDie Kalbspicanha (Artikelnummer bei uns: 4617) sind sozusagen die Premiumversion der Sous-vide Produkte hier. Picanha wird immer beliebter und ist ursprünglich in Brasilien entstanden. Picanha wird am Schwanzstück des Rindes gewonnen. Im Gegensatz zum Tafelspitz wird eine Fettschicht behalten und es darf reifen. Daher ist es besonders zum Grillen geeignet. Hier ist es mit einer Kräutermarinade verfeinert. Da das Kalbspicanha meist portioniert gegrillt oder gebraten wird, kommt es auf Ihr Gespür an, wann es für Sie perfekt ist. Hinweis: Das Produkt ist tiefgekühlt.

Extra-Tipp: Pflaumen-BBQ-Soße

Pflaumen BBQ-Sauce BildBei Soßen, Dips, Salsas ist die Auswahl riesig. Und wir alle haben so unsere eigenen Favoriten. Besonders gern bestellen unsere Kundinnen und Kunden aktuell eine feine BBQ-Soße auf Pflaumenbasis (Artikelnummer bei uns: 7027). Sie überzeugt damit rauchig und süß zu sein, ohne dass eine Seite davon zu dominant durchscheint.

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Schwein



Kalb




Rind




Produzent: Intermezzo Meat aus den Niederlanden

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