frisches Lammfleisch aus Neuseeland
Frisches Lammfleisch bietet nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Es ist reich an Nährstoffen wie Eiweiß, Eisen und Zink, die für die körperliche Gesundheit von großer Bedeutung sind.
Bei Feddersen entdecken Sie zahlreiche Lammfleisch-Produkte zu fairen Preisen.
Auf Mobilgeräten haben Sie die beste Übersicht, wenn Sie Ihr Smartphone drehen.
Lammkrone ist ein besonders zarter und saftiger Teil des Lammrückens, der aus den Rippenknochen und dem Fleisch zwischen ihnen besteht. Die Lammkrone ist ein sehr beliebtes Stück Fleisch, da es durch seine natürliche Marmorierung und den hohen Fettanteil besonders geschmackvoll und zart ist.
Artikelnummer 4042
2 x ca. 450 g / Stück
frisch
Lammfilet ist ein zartes, mageres und geschmackvolles Fleischstück, das aus der Lendenregion des Lamms stammt. Es ist besonders aufgrund seines reichen Geschmacks und der zarten Textur beliebt.
Artikelnummer 4054
ca. 500 g / Päckchen
frisch
Lammkeule ist ein beliebtes Gericht in vielen Küchen auf der ganzen Welt. Es gibt verschiedene Gründe, warum Lammkeule besonders ist:
Geschmack: Sie hat einen einzigartigen, intensiven Geschmack, der von vielen Menschen geschätzt wird. Das Fleisch ist zart und saftig und hat einen leicht süßlichen Geschmack.
Nährstoffe: Lammfleisch ist eine gute Quelle für hochwertiges Protein und enthält viele wichtige Nährstoffe wie Eisen, Zink und Vitamin B12.
Vielseitigkeit: Lammkeule kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, zum Beispiel im Ofen gebraten, gegrillt oder geschmort.
Tradition: Lammkeule hat in vielen Kulturen eine lange Tradition als festliches Gericht zu Ostern oder anderen Feiertagen.
Artikelnummer 4040
ca. 1,8 kg / Stück
frisch
Der Lammlachs ist die Bezeichnung für ein Teilstück aus dem Rücken des Lamms, genauer den ausgelösten Kernmuskel des Lammrückens. Dieser Muskel wird vom Lamm wenig beansprucht und daher ist das Fleisch besonders zart und mager.
Artikelnummer 4051
ca. 500 g / Päckchen
frisch
das sich am hinteren Teil des Tieres befindet und aus den Muskeln rund um den Hüftknochen besteht. Die Lammhüfte ist besonders zart und saftig, da sie weniger stark beansprucht wird als andere Teile des Tieres wie zum Beispiel die Schulter oder das Bein.
Artikelnummer 4046
ca. 200 g / Stück
frisch
Entdecken Sie ideale Begleiter zum Lammfleisch!
Abbildung ähnlich
Artikelnummer: 30187
Abpackung: 1200 ml / Dose
Einheit: DS
Abbildung ähnlich
Artikelnummer: 2311
Abpackung: 10 x 1 kg / Karton
Einheit: KG
Abbildung ähnlich
Artikelnummer: 2764
Abpackung: 2 x 2,5 kg / Karton
Einheit: KG
Abbildung ähnlich
Artikelnummer: 8718
Abpackung: 1 kg / Dose
Einheit: DS
Abbildung ähnlich
Artikelnummer: 2761
Abpackung: 10 x 1 kg / Karton
Einheit: KG
Abbildung ähnlich
Artikelnummer: 6004
Abpackung: 1,5 Liter / Glasflasche
Einheit: FL
Telefon
+49 030 397388 0